TotalAV Configuração

Adicionando um dispositivo

Quer seja o seu primeiro dispositivo ou um dispositivo adicional, siga as etapas abaixo para começar a adicionar o(s) dispositivo(s) escolhido(s) para melhorar sua segurança!

Primeiro começaremos com o seu dispositivo:

• Faça login no painel por Clicando aqui no dispositivo em que deseja ter o software Total Security escolhido:

• Uma visão do nosso painel do Total Security após o login bem-sucedido:

• Navegue até o produto TotalSecurity escolhido, usando a barra lateral à esquerda da página:
  • No exemplo abaixo, usaremos TotalAV:

• Clique em Instalar o produto escolhido para iniciar o processo de download e instalação:

• Para passar pelo processo de instalação de qualquer um de nossos produtos TotalSecurity, Clique aqui

• Parabéns, você ativou com sucesso sua licença de dispositivo! Siga o próximo conjunto de instruções para adicionar outros dispositivos ao seu plano!
  • Se desejar comprar mais licenças, Clique aqui

Adicionando licenças

• Continuando com nosso exemplo do TotalAV, uma vez instalado o produto, vá para o canto superior direito do painel do TotalSecurity e clique no e-mail da sua conta para abrir a janela abaixo:

• *Clique em ** em Comprar licenças para começar a adicionar mais dispositivos à sua conta!

• Ao clicar em Comprar licenças, você será direcionado para:

• A partir daqui, adicione quantas licenças forem necessárias para os dispositivos extras e clique Comprar licenças.
  • Esta será uma compra direta, portanto, certifique-se de adquirir a quantidade correta de licenças para seus dispositivos.

• Uma janela de confirmação aparecerá, junto com um e-mail de confirmação de suas licenças recém-adquiridas!

• A partir daqui, clique em Gerenciar instalações e veja o Painel de Segurança Total para dar uma olhada em seus dispositivos gerenciados.

• É altamente recomendável adicionar todos os dispositivos para os quais você deseja proteção antivírus, pois seu dispositivo pode ser exposto a malware ou vírus prejudiciais no futuro.

Quer seja o seu primeiro dispositivo ou um dispositivo adicional, siga as etapas abaixo para começar a adicionar o(s) dispositivo(s) escolhido(s) para melhorar sua segurança!

Primeiro começaremos com o seu dispositivo:

• Faça login no painel por meio de Clicando aqui, no dispositivo em que você deseja ter o software Total Security escolhido:

• Uma visualização do painel será carregada após o login:

• Navegue até o produto TotalSecurity escolhido, usando as três linhas à esquerda da página.

• No exemplo abaixo, usaremos TotalAV

• Navegue até o produto Total Security escolhido usando o menu abaixo:

• Se você escolheu TotalAV, a página do produto aparecerá conforme abaixo:
  • Se estiver usando um produto Total Security diferente, uma janela semelhante será exibida

• Para passar pelo processo de instalação de qualquer um de nossos produtos TotalSecurity, Clique aqui

• Parabéns, você ativou com sucesso sua licença de dispositivo! Siga o próximo conjunto de instruções para adicionar outros dispositivos ao seu plano!
  • Se desejar comprar mais licenças, Clique aqui

Adicionando licenças

• Toque em nas três linhas no canto superior direito da tela do painel:

• Toque em em 'Comprar licenças'

• A partir daqui, adicione quantas licenças você precisar para os dispositivos extras e Toque em Comprar Licenças.
  • Esta será uma compra direta, portanto, certifique-se de adquirir a quantidade correta de licenças para seus dispositivos.

• Uma janela de confirmação aparecerá, junto com um e-mail de confirmação de suas licenças recém-adquiridas!

• A partir daqui, clique em Gerenciar instalações e veja o Painel de segurança total para dar uma olhada em seus dispositivos gerenciados.
  • É altamente recomendável adicionar todos os dispositivos para os quais você deseja proteção antivírus, pois seu dispositivo pode ser exposto a malware ou vírus prejudiciais no futuro.