Total WebShield Configurazione

Come scaricare e installare Total WebShield

Per installare Total WebShield sul tuo browser Chrome, segui queste istruzioni:

Visita il Chrome Web Store

Vai al Pagina del Chrome Web Store di Total WebShield

Aggiungi l'estensione Total WebShield

• Fai clic su Aggiungi a Chrome
  • Fai clic su Aggiungi estensione

• Riceverai una notifica che Total WebShield è stato aggiunto a Chrome.

Installazione

Una volta che Total WebShield è stato aggiunto a Chrome, si aprirà una nuova scheda. Qui ti guideremo su come impostare Total WebShield.

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Per installare Total WebShield sul tuo browser Edge, segui queste istruzioni:

Aggiungi l'estensione Total WebShield

• Fai clic su Ottieni
  • Fai clic su Aggiungi estensione

• L'estensione Total WebShield verrà ora aggiunta alla barra degli strumenti.

Installazione

Una volta aggiunto Total WebShield a Edge, si aprirà una nuova scheda. Qui ti guideremo su come impostare Total WebShield.

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Per installare Total WebShield sul tuo browser Opera segui queste istruzioni:

Visita la pagina dei componenti aggiuntivi di Firefox

Vai a Total WebShield Pagina dei componenti aggiuntivi di Opera

Aggiungi l'estensione Total WebShield

• Fai clic su Aggiungi a Opera

• L'estensione Total WebShield verrà ora aggiunta al tuo browser Opera.

Installazione

Una volta aggiunto Total WebShield a Opera, si aprirà una nuova scheda. Qui ti guideremo su come configurare Total WebShield.

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Total WebShield sarà già abilitato in Safari. Tuttavia, in caso contrario, vedi di seguito come abilitare Total WebShield:

Apri Safari

Vai alle Impostazioni di Safari

Vai a Estensioni

Abilita Total WebShield

Seleziona la casella dove dice Total WebShield.

Ti consigliamo inoltre di abilitare la Navigazione privata per proteggerti quando navighi sul Web in privato.

Total WebShield è abilitato!

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Total WebShield viene installato con l'applicazione iniziale TotalAV.

Se dovessi riavviare il tuo dispositivo Android, tieni presente che Total WebShield non si riaccenderà dopo il riavvio. Ricordati di accenderlo dopo aver riavviato il tuo dispositivo Android.

Aumenta la tua sicurezza con Total Webshield

Per garantire che Total Webshield di TotalAV mantenga il tuo dispositivo al sicuro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, dobbiamo regolare le impostazioni della batteria su Non limitato. Ecco perché:

Protezione continua: Total Webshield monitora costantemente le minacce, richiedendo un'attività in background coerente.

Sicurezza avanzata: i suoi processi sofisticati necessitano di un funzionamento ininterrotto per fornire una sicurezza ottimale.

Esperienza fluida: le impostazioni senza limitazioni prevengono le interruzioni, garantendo una protezione continua ed efficace.

Come regolare le impostazioni della batteria su diversi smartphone:

Samsung: vai su Impostazioni > App > TotalAV > Batteria > Ottimizza l'utilizzo della batteria > Tutte le app > Disattiva l'ottimizzazione per TotalAV.

OnePlus: vai su Impostazioni > Batteria > Ottimizzazione batteria > TotalAV > Non ottimizzare.

Xiaomi: vai su Impostazioni > Batteria e prestazioni > Gestisci l'utilizzo della batteria delle app > Scegli app > TotalAV > Nessuna restrizione.

Google Pixel: vai su Impostazioni > App e notifiche > Avanzate > Accesso speciale alle app > Ottimizzazione della batteria > TotalAV > Non ottimizzare.

Motorola: vai su Impostazioni > Batteria > Ottimizzazione batteria > Tutte le app > TotalAV > Non ottimizzare.

Abbiamo ottimizzato Total Webshield per essere efficiente, quindi questa regolazione non avrà un impatto significativo sulla durata della batteria. Grazie per aver confidato in TotalAV per tenerti al sicuro!

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

-

Total WebShield viene installato con l'applicazione iniziale TotalAV.

Aumenta la tua sicurezza con Total Webshield

Per garantire che Total Webshield di TotalAV mantenga il tuo dispositivo al sicuro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, dobbiamo controllare le impostazioni della batteria. Ecco perché:

Protezione continua: Total Webshield monitora costantemente le minacce, richiedendo un'attività in background coerente.

Sicurezza avanzata: i suoi processi sofisticati necessitano di un funzionamento ininterrotto per fornire una sicurezza ottimale.

Esperienza fluida: le impostazioni senza limitazioni prevengono le interruzioni, garantendo una protezione continua ed efficace.

Come regolare le impostazioni della batteria su iPhone:

iPhone: vai su Impostazioni > Batteria > Stato della batteria > Disattiva la modalità di risparmio energetico (se abilitata). Inoltre, assicurati che TotalAV abbia l'Aggiornamento app in background abilitato in Impostazioni > Generali > Aggiornamento app in background.

Abbiamo ottimizzato Total Webshield per essere efficiente, quindi questa regolazione non avrà un impatto significativo sulla durata della batteria. Grazie per aver confidato in TotalAV per tenerti al sicuro!