Total WebShield Configuração

Como baixar e instalar Total WebShield

Para instalar Total WebShield em seu navegador Chrome, siga estas instruções:

Visite a Chrome Web Store

Vá para Total WebShield do Página da Chrome Web Store

Adicione a extensão Total WebShield

• Clique em Adicionar ao Chrome
  • Clique em Adicionar extensão

• Você receberá uma notificação de que Total WebShield foi adicionado ao Chrome.

Configurar

Depois que Total WebShield for adicionado ao Chrome, uma nova guia será aberta. Aqui vamos orientá-lo sobre como configurar Total WebShield.

Para instalar Total WebShield em seu navegador Edge, siga estas instruções:

Visite a Edge Store

Vá para Loja de complementos do Edge

Adicione a extensão Total WebShield

• Clique em Obter
  • Clique em Adicionar extensão

• A extensão Total WebShield agora será adicionada à barra de ferramentas.

Configurar

Depois que Total WebShield for adicionado ao Edge, uma nova guia será aberta. Aqui vamos orientá-lo sobre como configurar Total WebShield.

Para instalar Total WebShield em seu navegador Firefox, siga estas instruções:

Visite a página de complementos do Firefox

Vá para Total WebShield Página de complementos do Firefox

Adicione a extensão Total WebShield

• Clique em Adicionar ao Firefox
  • Clique em Adicionar

• A extensão Total WebShield agora será adicionada ao seu navegador Firefox.

Configurar

Depois que Total WebShield for adicionado ao Firefox, uma nova guia será aberta. Aqui vamos orientá-lo sobre como configurar Total WebShield.