Configuration de Total WebShield

Comment télécharger et installer Total WebShield

Pour installer Total WebShield sur votre navigateur Chrome, suivez ces instructions :

Visitez le Chrome Web Store

Accédez à l'Page de la boutique en ligne Chrome de Total WebShield

Ajoutez l'extension Total WebShield

• Cliquez sur Ajouter à Chrome
  • Cliquez sur Ajouter une extension

• Vous recevrez une notification indiquant que Total WebShield a été ajouté à Chrome.

Configurer

Une fois que Total WebShield a été ajouté à chrome, un nouvel onglet s'ouvrira. Ici, nous vous guiderons sur la façon de configurer Total WebShield.

est-ce que cela a répondu à ta question?

OuiNon

Merci pour les commentaires!

Pour installer Total WebShield sur votre navigateur Edge, suivez ces instructions :

Visitez la boutique Edge

Allez à l'Magasin de modules complémentaires Edge

Ajoutez l'extension Total WebShield

• Cliquez sur Obtenir
  • Cliquez sur Ajouter une extension

• L'extension Total WebShield sera maintenant ajoutée à la barre d'outils.

Configurer

Une fois que Total WebShield a été ajouté à Edge, un nouvel onglet s'ouvrira. Ici, nous vous guiderons sur la façon de configurer Total WebShield.

est-ce que cela a répondu à ta question?

OuiNon

Merci pour les commentaires!

Pour installer Total WebShield sur votre navigateur Opera, suivez ces instructions :

Visitez la page des modules complémentaires Firefox

Accédez au Total WebShield Page des modules complémentaires d'Opera

Ajoutez l'extension Total WebShield

• Cliquez sur Ajouter à Opera

• L'extension Total WebShield sera désormais ajoutée à votre navigateur Opera.

Configurer

Une fois Total WebShield ajouté à Opera, un nouvel onglet s'ouvrira. Ici, nous vous guiderons sur la façon de configurer Total WebShield.