Navigazione sicura (VPN) di TotalAV

Navigazione sicura (VPN) è la rete privata virtuale di TotalAV che impedisce a criminali informatici, provider di servizi Internet (ISP) e agenzie governative di accedere ai tuoi dati.

In questa sezione del Centro assistenza puoi esplorare e scoprire cos'è la Navigazione sicura (VPN), come configurarla e i vantaggi di avere una VPN. In caso di problemi con la VPN di TotalAV, ti aiuteremo con le nostre guide e strumenti per la risoluzione dei problemi.

Per iniziare, scegli un argomento dal menu.