Malware Support Menu
Prise en charge des logiciels malveillants

TotalAV Numérisation

Malware est une abréviation de logiciel malveillant. Les logiciels malveillants sont conçus pour exécuter de manière malveillante du code sur un ordinateur. Il peut s'agir de voler des données, d'enregistrer des frappes au clavier, de corrompre des fichiers, de contacter des e-mails SPAM ou de prendre le contrôle d'un ordinateur pour d'autres moyens malveillants.

Dans cette section du centre de support, vous pouvez explorer et tout savoir sur les logiciels malveillants, comment analyser et vous protéger contre les virus et les meilleures pratiques à suivre pour vous offrir la meilleure protection possible !

Choisissez un sujet dans le menu pour commencer !