Malware Support Menu

Prise en charge des logiciels malveillants

Arrêtez les publicités, les popups et les notifications

À l'ère numérique d'aujourd'hui, Internet regorge de diverses formes de publicité qui peuvent parfois être intrusives et perturber notre expérience en ligne. Parmi celles-ci, les publicités sur la page, les popups et les notifications push sont parmi les plus courantes, et elles peuvent souvent frustrer les utilisateurs. Cet article vise à vous aider à comprendre les principales différences entre ces types d'annonces et à vous fournir des conseils sur la manière de les bloquer sur votre ordinateur et sur vos appareils mobiles.

Arrêt des publicités

Les publicités sur la page, également appelées publicités display, sont des publicités qui apparaissent directement sur une page Web pendant que vous naviguez. Celles-ci peuvent prendre la forme de bannières publicitaires, de publicités dans la barre latérale ou de publicités en ligne intégrées au contenu.

Heureusement, vous pouvez supprimer ces publicités de votre expérience de navigation en utilisant notre service Total Adblock. Téléchargez simplement notre extension Web ou notre application. Pour plus d'informations ou pour commencer, consultez notre téléchargez et installez le guide ici.

Arrêt des popups

Les popups sont un type d'annonce qui apparaît dans une fenêtre séparée ou en superposition au-dessus de la page Web que vous consultez. Ils peuvent être déclenchés par diverses actions, comme le clic sur un lien ou la première visite d’un site Internet.

Heureusement, vous pouvez à nouveau empêcher que cela ne se produise dans votre expérience de navigation en utilisant notre service Total Adblock. Téléchargez simplement notre extension Web ou notre application. Pour plus d'informations ou pour commencer, consultez notre téléchargez et installez le guide ici.

Arrêt des notifications push

Les notifications push sont une forme de publicité relativement récente et sont souvent associées aux appareils mobiles, mais peuvent également apparaître sur les ordinateurs de bureau. Il s'agit de messages envoyés au système d'exploitation de votre appareil directement à partir de sites Web ou d'applications.

Si vous utilisez Google Chrome comme navigateur Web principal, il existe un moyen simple d'empêcher que cela ne se produise.

• Ouvrez Chrome
  • Appuyez sur les trois points en haut à droite
  • Sélectionnez Paramètres dans le menu
  • Appuyez sur les paramètres du site dans le menu
  • Appuyez sur les notifications
  • Appuyer sur un site Web révèle un interrupteur pour désactiver les notifications
  • Faites cela pour chaque site Web souhaité ou désactivez les notifications pour tous les sites Web en désactivant le paramètre global.

Pour bloquer les notifications sur Google Chrome sur votre bureau, suivez les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur le bouton Menu

• Cliquez sur Paramètres

• Cliquez sur Confidentialité et sécurité

• Cliquez sur Paramètres du site

• Cliquez sur Notifications

• Basculez Ne pas autoriser les sites à envoyer des notifications