Malware Support Menu

Prise en charge des logiciels malveillants

Comment activer la protection en temps réel

Real-Time Protection s'exécute en arrière-plan de votre ordinateur et analyse tous les fichiers que vous avez téléchargés, utilisés ou ouverts. Real-Time Protection vérifie les comportements de type virus et arrête toute activité suspecte, vous avertit et arrête tous les fichiers ou processus malveillants qui pourraient être dangereux pour votre ordinateur.

En tant qu'utilisateur mis à niveau, vous aurez accès à notre fonctionnalité Real-Time Protection.

Pour configurer Real-Time Protection, suivez ces instructions :

Ouvrir TotalAV

• Ouvrez l'application TotalAV sur votre appareil Windows
  • Cliquez sur l'icône TotalAV sur le côté gauche.
  • Activer la protection en temps réel

• Cliquez sur Protection en temps réel
  • Vérifiez si la bascule est définie sur Protection activée
  • Lorsque vous installez TotalAV pour la première fois sur Mac, vous devrez configurer la protection en temps réel. Nous avons rendu cela aussi simple que possible. Pour activer Real-Time Protection, suivez ces instructions :

Ouvrez TotalAV

Ouvrez l'application TotalAV

• Cliquez sur Tableau de bord
  • Cliquez sur Activer
  • Cliquez sur Installer
  • Ouvrez Préférences Système
  • Autoriser les autorisations

• Cliquez sur Ouvrir les préférences de sécurité
  • Cliquez sur l'icône de verrouillage
  • Entrez votre mot de passe Mac
  • Cliquez sur Déverrouiller
  • Cliquez sur Autoriser
  • Activer la protection en temps réel

Accédez à l'application TotalAV

• Cliquez sur Suivant > Ouvrir les Préférences Système
  • Cliquez sur TotalAV Real-Time Protection 5 - (vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour trouver l'entrée)
  • Cliquez sur Terminer la configuration
  • L'application TotalAV iOS® n'exécute pas d'antivirus.

Au lieu de cela, il fournit une poignée d'outils qui aident à maintenir la santé de votre iPhone ou iPad.

En raison de l'écosystème rigoureux d'Apple®, il est pratiquement impossible pour les programmes et les scripts de s'exécuter sur iOS® à moins qu'ils n'aient été approuvés par Apple® eux-mêmes. Ils vérifient minutieusement et s'assurent que rien de malveillant ne se produit dans les applications au cours de ce processus.

Plus d'information

La plupart des utilisateurs d'appareils iOS® n'ont pas à s'inquiéter que leur iPhone ou iPad soit infecté par un virus.

Le seul risque réel pour les iPhones et iPads est si l'appareil est jailbreaké. En débridant un appareil iOS®, un utilisateur injecte du code qui contourne la nécessité d'installer des applications via l'App Store iOS®. Ainsi, des applications de n'importe quelle source peuvent être installées, et il existe donc un risque de virus.

Real-Time Protection s'exécute en arrière-plan de votre appareil Android et analysera toute nouvelle activité sur votre appareil. Vous serez alors averti si un fichier ou une application est nuisible ou malveillant.

Pour activer Real-Time Protection, suivez ces instructions :

- Ouvrez l'application TotalAV - Appuyez sur l'icône de bouclier Real-Time Protection

- Appuyez sur le bouton Activer le temps réel.

La protection en temps réel sera désormais activée.