Technical Support Menu

Total Adblock Technischer Produktsupport

Protokolldateien generieren

Um es unserem technischen Supportteam von Total Adblock zu erleichtern, Ihr Problem zu lösen und Ihnen schnell eine Lösung zu bieten, bitten wir Sie, unserem Team Protokolldateien zur Verfügung zu stellen, damit wir Ihr möglicherweise bestehendes Problem besser verstehen.

Öffnen Sie Total Adblock

Suchen und öffnen Sie Total Adblock auf Ihrem Gerät.

Öffnen Sie die Einstellungen

Tippen Sie auf das Symbol Zahnrad/Zahnrad, um das Einstellungsmenü zu öffnen.

Nach unten scrollen

Scrollen Sie im Menü nach unten, um Protokolldateien senden zu finden.

Tippen Sie auf Protokolldateien senden

Tippen Sie auf Protokolldateien senden

Sie können die Protokolldateien jetzt speichern und freigeben.

Öffnen Sie die Erweiterung Total Adblock in Ihrem Standardbrowser

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um zu den Einstellungen zu gelangen

Scrollen Sie bis zum Ende der Erweiterung

Klicken Sie auf Debug-Protokolle herunterladen

Die Protokolldatei befindet sich in Ihrem Download-Ordner und hat den Namen: totaladblock_logs.zip

Sobald die Protokolle heruntergeladen sind, senden Sie sie bitte an unser Team, damit Ihr Problem weiter untersucht werden kann.