Technical Support Menu

Total Adblock Support technique du produit

Générer des fichiers journaux

Pour permettre à notre équipe d'assistance technique Total Adblock de résoudre plus facilement votre problème et de vous fournir une résolution rapide, nous vous demandons de fournir à l'équipe oru des fichiers journaux pour nous aider à mieux comprendre le problème que vous pourriez rencontrer.

Ouvrir Total Adblock

Recherchez et ouvrez Total Adblock sur votre appareil.

Ouvrir les paramètres

Appuyez sur l'icône Gear/Cog pour ouvrir le menu des paramètres.

Faire défiler vers le bas

Faites défiler le menu pour trouver Envoyer des fichiers journaux.

Appuyez sur Envoyer les fichiers journaux

Appuyez sur Envoyer les fichiers journaux

Vous pouvez maintenant enregistrer et partager les fichiers journaux.

Ouvrez l'extension Total Adblock dans votre navigateur par défaut

Cliquez sur l'icône 'Cog' pour accéder aux paramètres

Faites défiler vers le bas de l'extension

Cliquez sur Télécharger les journaux de débogage

Le fichier journal se trouvera dans votre Dossier de téléchargements et s'appellera : totaladblock_logs.zip

Une fois les journaux téléchargés, veuillez les envoyer à notre équipe afin qu'elle puisse approfondir votre problème.