Safesite

Sito sicuro

Autorizzazioni del sito sicuro

Durante l'aggiornamento o l'installazione di Safesite, potrebbe essere necessario accettare le autorizzazioni.

Questo è un comportamento normale per le estensioni, poiché sono controllate dal browser Web che stai utilizzando.

Sostituisci la pagina che vedi quando apri una nuova scheda

Utilizziamo questa autorizzazione per modificare la pagina iniziale del tuo browser per fornire una pagina iniziale leggera. Puoi disabilitare questa pagina iniziale seguendo la guida "Modifica pagina iniziale".

Leggi la tua cronologia di navigazione

Utilizziamo questa autorizzazione per poter cancellare la cronologia di navigazione.

Blocca il contenuto di qualsiasi pagina

Utilizziamo questa autorizzazione per impedire a qualsiasi tracker o altro contenuto intrusivo di essere caricato dal tuo browser.

Visualizza le notifiche

Utilizziamo questa autorizzazione per inviare notifiche

Modifica le impostazioni di ricerca in: search.safesite.ai

Utilizziamo questa autorizzazione per modificare il modo in cui le ricerche vengono effettuate tramite il browser.