Technical Support Menu
Total Browser Soporte técnico del producto

Total Browser viene con las siguientes funciones integradas para mejorar su experiencia en línea:

• Inteligencia artificial y tecnología basada en la nube para brindar protección contra malware en línea, phishing y otros sitios web dañinos.

• Bloqueo de anuncios para detener anuncios, ventanas emergentes y notificaciones intrusivos y molestos.

Dentro de esta sección del Centro de soporte, puede explorar y aprender cómo aprovechar al máximo Total Browser.

Para empezar, elija un tema del menú.