Genera file di registro

Per rendere più semplice per il nostro team di supporto tecnico Total Adblock risolvere il tuo problema e fornirti una soluzione rapida, ti chiediamo di fornire al team di oru i file di registro per aiutarci a comprendere meglio il problema che potresti riscontrare.

Apri Total Adblock

Trova e apri Total Adblock sul tuo dispositivo.

Apri Impostazioni

Tocca l'icona Ingranaggio/Ingranaggio per aprire il menu delle impostazioni.

Scorri verso il basso

Scorri verso il basso il menu per trovare Invia file di registro.

Tocca Invia file di registro

Tocca Invia file di registro

Ora puoi salvare e condividere i file di registro.

Apri l'estensione Total Adblock nel tuo browser predefinito

Fai clic sull'icona "Ingranaggio" per accedere alle Impostazioni

Scorri verso il basso fino alla fine dell'interno

Fare clic su Scarica registri di debug

Il file di registro si troverà nella tua cartella dei download e si chiamerà: totaladblock_logs.zip

Una volta scaricati i log, inviali al nostro team in modo che possano indagare ulteriormente sul tuo problema.