Technical Support Menu

Total Adblock Soporte técnico de productos

Generar archivos de registro

Para que a nuestro equipo de soporte técnico de Total Adblock le resulte más fácil resolver su problema y brindarle una solución rápida, le solicitamos que proporcione a nuestro equipo archivos de registros para ayudarnos a comprender mejor el problema que puede estar experimentando.

Abrir Total Adblock

Busque y abra Total Adblock en su dispositivo.

Abrir configuración

Toca el ícono Gear/Cog para abrir el menú de configuración.

Desplazarse hacia abajo

Desplácese hacia abajo en el menú para encontrar Enviar archivos de registro.

Toque Enviar archivos de registro

Toca Enviar archivos de registro

Ahora puede guardar y compartir los archivos de registro.

Abra la extensión Total Adblock en su navegador predeterminado

Haga clic en el icono 'Cog' para ir a Configuración

Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la extensión

Haga clic en Descargar registros de depuración

El archivo de registro se ubicará en su Carpeta de descargas y se llamará: totaladblock_logs.zip

Una vez descargados los registros, envíelos a nuestro equipo para que puedan investigar su problema más a fondo.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!