Safesite

Site sécurisé

Autorisations du site sécurisé

Lors de la mise à jour ou de l'installation de Safesite, vous devrez peut-être accepter des autorisations.

Il s'agit d'un comportement normal pour les extensions, car elles sont contrôlées par le navigateur Web que vous utilisez.

Remplacer la page que vous voyez lors de l'ouverture d'un nouvel onglet

Nous utilisons cette autorisation pour modifier la page de démarrage de votre navigateur afin de fournir une page de démarrage légère. Vous pouvez désactiver cette page de démarrage en suivant le guide "Modifier la page de démarrage".

Lire votre historique de navigation

Nous utilisons cette autorisation pour pouvoir effacer votre historique de navigation.

Bloquer le contenu de n'importe quelle page

Nous utilisons cette autorisation pour empêcher tout tracker ou autre contenu intrusif d'être chargé par votre navigateur.

Afficher les notifications

Nous utilisons cette autorisation pour envoyer des notifications

Modifiez vos paramètres de recherche en : search.safesite.ai

Nous utilisons cette autorisation pour modifier la façon dont les recherches sont effectuées via le navigateur.