Safesite

sitio seguro

Permisos del sitio seguro

Al actualizar o instalar Safesite, es posible que deba aceptar permisos.

Este es un comportamiento normal para las extensiones, ya que están controladas por el navegador web que está utilizando.

Reemplace la página que ve al abrir una nueva pestaña

Utilizamos este permiso para cambiar la página de inicio de su navegador para proporcionar una página de inicio ligera. Puede deshabilitar esta página de inicio siguiendo la guía 'Cambiar página de inicio'.

Lee tu historial de navegación

Utilizamos este permiso para poder borrar su historial de navegación.

Bloquear contenido de cualquier página

Usamos este permiso para evitar que su navegador cargue rastreadores u otro contenido intrusivo.

Mostrar notificaciones

Usamos este permiso para enviar notificaciones

Cambie su configuración de búsqueda a: search.safesite.ai

Usamos este permiso para cambiar la forma en que se realizan las búsquedas a través del navegador.