Come funziona Total Adblock

Total Adblock è disponibile come estensione del browser e come applicazione mobile. Funziona bloccando annunci, pop-up e notifiche. Il livello di blocco può variare a seconda della piattaforma, del dispositivo e delle impostazioni specifiche. Ad esempio, sui dispositivi mobili potrebbe non essere possibile interrompere gli annunci creati all'interno di app come giochi o strumenti, poiché gli annunci vengono pubblicati direttamente nell'applicazione.

Miglioriamo l'esperienza dei nostri utenti riducendo le distrazioni e i tempi di caricamento della pagina e aiutiamo anche a proteggere la privacy e la sicurezza dei nostri utenti bloccando i tracker e gli annunci dannosi.

Total Adblock blocca i contenuti per:

Richieste di blocco

Total Adblock blocca le richieste effettuate da pagine web e app per dispositivi mobili per caricare annunci, popup e notifiche. Lo fa utilizzando filtri che riconoscono e bloccano gli URL e gli script associati alle reti pubblicitarie.

Nascondere annunci e pop-up

Total Adblock può anche nascondere annunci e pop-up che sono già stati caricati su una pagina. Questo viene fatto modificando l'HTML e il CSS della pagina per rimuovere o nascondere gli elementi dell'annuncio.

Blocco dei tracker

Total Adblock è anche in grado di bloccare i tracker utilizzati dagli inserzionisti per raccogliere dati sul comportamento degli utenti e fornire annunci personalizzati. Ciò aiuta a proteggere la privacy degli utenti e a impedire il tracciamento su diversi siti Web e app.

Total Adblock è disponibile per

APK diretto dai nostri server

tramite AppStore®

tramite Chrome Web Store

tramite i componenti aggiuntivi di Microsoft Edge

tramite Chrome Web Store

Dai un'occhiata al nostro download e guida all'installazione.