Technical Support Menu

Total Adblock Assistenza tecnica del prodotto

Disattiva gli annunci push su Chrome per Android

Se sul tuo dispositivo Android vengono visualizzati annunci e popup fastidiosi, è probabile che si tratti di notifiche push dal browser Chrome. Prova i passaggi seguenti per disattivare questi annunci push.

Per una guida passo passo vedi sotto

Apri "Chrome"

Tocca i tre punti

Tocca "Impostazioni"

Tocca "Impostazioni sito"

Tocca "Notifiche"

Tocca Voce consentita

Tocca "Mostra notifiche"

Tocca per tornare indietro

Osserva che le notifiche per questo sito web sono ora disabilitate.

Tocca per disattivare le richieste di notifica.

Ripeti i passaggi da 5 a 7 per ciascun sito web consentito per interrompere tutte le notifiche.

Notifiche bloccate

Con le notifiche bloccate, i siti non potranno chiederti di mostrare le notifiche. Tutti i siti web nelle tue eccezioni saranno in grado di inviare notifiche. Se desideri disabilitarli, segui i passaggi da 5 a 7 per ciascun sito web.