Dove sono le mie funzioni a pagamento?

Se ti sei abbonato a Total Adblock premium, dovrai accedere all'estensione/applicazione per usufruire dei tuoi vantaggi premium.

L'attivazione dell'abbonamento può richiedere fino a 10 minuti dal momento in cui hai effettuato il pagamento.

Per accedere a Total Adblock e mostrare le funzionalità a pagamento sul desktop, segui queste istruzioni:

Accedi alle impostazioni di Total Adblock

• Apri l'estensione del browser Total Adblock
  • Fai clic sull'ingranaggio delle impostazioni nell'angolo in alto a destra
  • Accedi al tuo account Premium Total Adblock

• Fai clic su Hai già un account premium?
  • Inserisci i tuoi dati di accesso
  • Ora sarai connesso al tuo account Premium Total Adblock e avrai accesso a tutte le tue funzioni a pagamento.

L'attivazione dell'abbonamento può richiedere fino a 10 minuti dal momento in cui hai effettuato il pagamento.

Quando scarica e installa Total Adblock Android dovrai inserire i dettagli del tuo account premium per accedere. Per farlo segui queste istruzioni:

• Inserisci il tuo indirizzo email
  • Inserisci la tua password
  • Fai clic su Accedi
  • Ora sarai connesso al tuo account Premium Total Adblock e avrai accesso a tutte le tue funzioni a pagamento.

L'attivazione dell'abbonamento può richiedere fino a 10 minuti dal momento in cui hai effettuato il pagamento.

Quando scarica e installa Total Adblock iOS® dovrai inserire i dettagli del tuo account premium per accedere. Per farlo segui queste istruzioni:

• Inserisci il tuo indirizzo email
  • Inserisci la tua password
  • Fai clic su Accedi
  • Ora sarai connesso al tuo account Premium Total Adblock e avrai accesso a tutte le tue funzioni a pagamento.