Setup Support Menu

TotalAV Einrichtung

Wo sind meine kostenpflichtigen Funktionen?

Möglicherweise haben Sie die kostenlose Version von TotalAV heruntergeladen, obwohl Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben. Da es sich um die kostenlose Version von TotalAV handelt, haben Sie keinen Zugriff auf Ihre Premium-Funktionen. Wenn Sie ein kostenpflichtiges Konto haben, müssen Sie sich einfach anmelden, um auf Ihre Premium-Funktionen zugreifen zu können.

Öffne TotalAV

• Öffnen Sie TotalAV
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden in der oberen rechten Ecke
  • Anmeldedaten eingeben

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  • Geben Sie Ihr Passwort ein
  • Klicken Sie auf Anmelden
  • Öffnen Sie TotalAV

• Öffnen Sie TotalAV
  • Klicken Sie auf „Einstellungen“.
  • Klicken Sie auf Abmelden

• Klicken Sie auf Abmelden
  • Anmeldedaten eingeben

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  • Geben Sie Ihr Passwort ein
  • Klicken Sie auf Anmelden
  • Sie sollten jetzt Zugriff auf alle Funktionen Ihres kostenpflichtigen Kontos haben.

NOTE: Sie sind nicht in einem Konto angemeldet. Um sich anzumelden, bitte klicken Sie hier.