Settings Support Menu

Total WebShield Paramètres

Comment gérer les notifications acceptables

Total WebShield vous enverra occasionnellement des notifications pour vous informer si des fonctionnalités utiles sont désactivées. Ceci est utile si vous avez temporairement désactivé une fonction de protection et oublié de la réactiver.

Dans cet article, nous allons vous montrer comment désactiver les notifications dans votre application Total WebShield, si vous ne souhaitez plus les recevoir.

Pour désactiver les notifications de Total WebShield, suivez ces instructions :

• Ouvrez l'extension de navigateur Total WebShield
  • Cliquez sur le roue de réglage des paramètres
  • Cliquez sur Désactiver les notifications