Total Browser Assistenza tecnica sul prodotto

Strumenti per il blocco degli annunci

Total Browser è dotato di strumenti Adblock integrati per aiutarti a mantenere la tua esperienza online priva di distrazioni. Può anche aiutare a ridurre l'utilizzo dei dati e ad aumentare le prestazioni della pagina.

Impostazioni

Adblock: blocca annunci intrusivi e tracker inquietanti su tutti i siti web.

Modalità silenziosa: blocca le fastidiose notifiche di spam da tutti i siti web.

Puoi accedere a queste funzionalità seguendo questi passaggi:

• Fai clic sull'icona Total Browser
  • Seleziona la scheda Blocco annunci
  • È quindi possibile utilizzare gli interruttori per attivare o disattivare queste funzionalità per tutti i siti Web.

Lista bianca Adblock

Ciò consentirà al sito Web di caricare annunci. Buono se vuoi supportare un sito web o sei semplicemente curioso di sapere cosa viene pubblicizzato.

È possibile aggiungere un sito Web alla Whitelist della modalità silenziosa visitando il sito Web e utilizzando il pulsante Pausa su Total Browser Tool.

Whitelist modalità silenziosa

A volte potresti voler visualizzare le notifiche dai tuoi siti Web preferiti, ad esempio per essere informato sui prossimi eventi. Aggiungendo un sito Web alla Whitelist della modalità silenziosa puoi comunque ricevere le loro notifiche.

È possibile aggiungere un sito Web alla Whitelist della modalità silenziosa visitando il sito Web e utilizzando il pulsante Pausa su Total Browser Tool.