Total Browser Assistenza tecnica sul prodotto

Motore di ricerca

Total Browser utilizza per impostazione predefinita TotalSearch, ma puoi modificare il comportamento di ricerca predefinito in Total Browser impostandolo sul tuo motore di ricerca preferito.

Per fare ciĆ² segui questi passaggi:

• Apri Total Browser
  • Fai clic sui tre punti verticali nella parte in alto a destra del browser
  • Fai clic su Impostazioni
  • Fai clic su Motore di ricerca
  • Seleziona il tuo motore di ricerca preferito utilizzando il menu a discesa.
  • Puoi aggiungere ulteriori motori di ricerca al browser utilizzando il pulsante "Gestisci motori di ricerca e ricerca nel sito".