Configuration de TotalAV

Suppression d'un appareil

La désinstallation ou la déconnexion de l'application ne supprimera pas complètement l'appareil de votre groupe de licences.

Vous pouvez supprimer des appareils de votre liste des appareils sur notre site Web.

Retourner

est-ce que cela a répondu à ta question?

OuiNon

Merci pour les commentaires!

Récupérer une licence

À partir du moment où vous récupérez une licence à partir d'une invitation, cela peut prendre jusqu'à 24 heures pour s'afficher. Vous pouvez vérifier la progression dans Votre compte.

Retourner Plus de 24 heures se sont écoulées

Récupérer une licence

Plus de 24 heures se sont écoulées.

Voyez-vous toujours l'invitation sur notre site Web ?

L'invitation est toujours affichée Aucune invitation ne s'affiche

Retourner

Récupérer une licence

L'invitation à récupérer une licence est toujours affichée sur le site Web

Veuillez nous indiquer le texte de récupération que vous voyez sur le site Web (le texte est rouge)

Il n'y a pas de texte Il dit récupérer Il dit récupérer x heures

Retourner

Récupérer une licence

Vous pouvez vérifier le nombre total de licences utilisées sur la page.

Vérifiez qu'aucun autre appareil ou aucun nouvel appareil n'a été ajouté à la page. Il est possible qu'un appareil ait été ré-authentifié avec la nouvelle licence disponible.

Retourner