Account Support Menu

Assistance de compte

Se désabonner des e-mails

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails marketing de Total WebShield, vous pouvez facilement vous désabonner de notre liste de diffusion.

Vous recevrez toujours des messages concernant la facturation et votre abonnement.
  • Cliquez sur le bouton de désinscription ci-dessous

• Saisissez votre adresse e-mail

• Cliquez sur Se désabonner

Une fois que vous vous êtes désabonné de nos e-mails marketing, veuillez allouer 24 à 48 heures pour que vous soyez retiré de notre liste de diffusion.

La désinscription de nos e-mails marketing n'annule pas votre compte Total WebShield.

Se désabonner du marketing