Account Support Menu

Soporte de cuenta

Cancelar la suscripción de correos electrónicos

Si ya no desea recibir correos electrónicos de marketing de Total WebShield, puede darse de baja fácilmente de nuestra lista de correo.

Seguirá recibiendo mensajes sobre la facturación y su suscripción.
  • Haga clic en el botón Cancelar suscripción a continuación

• Ingrese su dirección de correo electrónico

• Haz clic en Cancelar suscripción

Una vez que se haya dado de baja de nuestros correos electrónicos de marketing, espere de 24 a 48 horas para que lo eliminemos de nuestra lista de correo.

Darse de baja de nuestros correos electrónicos de marketing no cancela su cuenta Total WebShield.

Darse de baja de Marketing