Konto-Wiederherstellung

Schön, dass Sie den Zugriff auf Ihr Konto wiederherstellen möchten.

Um den Wiederherstellungsprozess zu starten, klicken Sie bitte auf „Mein Konto wiederherstellen“. Sie müssen ein Formular ausfüllen, das ein Agent prüfen und ausfüllen kann. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, antwortet unser Agent mit einem Bestätigungscode an Ihre neue E-Mail-Adresse. Gehen Sie zu „Ich habe einen Zugangscode“ und geben Sie den Code auf der Seite ein. Anschließend können Sie den Vorgang abschließen und auf Ihr Konto zugreifen

Mein Konto wiederherstellenIch habe einen Zugangscode