Total Coupon

Total Coupon Funzionalità aggiuntive

Total Coupon può visualizzare un elenco di coupon popolari per molti siti che puoi copiare e incollare al momento del pagamento. Basta fare clic sull'icona dell'estensione nel browser e scegliere un codice dall'elenco visualizzato.

Occasionalmente Total Coupon potrebbe essere disabilitato e richiedere la riattivazione, che può essere eseguita facendo clic sull'icona dell'estensione e facendo clic per riattivare l'estensione come richiesto.