Safesite

Sito sicuro

Cos'è Safesite?

Safesite è un'estensione leggera per Chrome, Firefox e Edge che offre una protezione leggera sul tuo browser.

Ti consente di rimuovere tutti i cookie di tracciamento salvati sul tuo computer con un clic di un pulsante e fornisce protezione della privacy bloccando qualsiasi richiesta di tracciamento.

Inoltre è dotato di due comodi pulsanti per cancellare la cronologia di navigazione o avviare una finestra di navigazione in incognito senza dover navigare attraverso diversi o lunghi menu.