Billing Support Menu

Supporto alla fatturazione

Pagamenti imprevisti

In Total WebShield, comprendiamo che addebiti imprevisti possono essere fonte di frustrazione sia per i nostri clienti che per i non clienti. In questo articolo di supporto, miriamo a informarti su cosa puoi fare se trovi un addebito imprevisto dalla nostra attività.

Addebiti imprevisti possono essere il risultato di una modifica del piano di servizio o dell'utilizzo di servizi aggiuntivi oltre a quelli inclusi nel piano. In questo scenario, ti consigliamo di rivedere il tuo piano e valutare se soddisfa le tue esigenze attuali. Il nostro team è sempre disponibile per aiutarti a determinare quale piano è più adatto alle tue esigenze e può aiutarti a eseguire l'upgrade o il downgrade secondo necessità per soddisfare le tue esigenze personali.

Per controllare i tuoi servizi attuali, accedi al tuo account utilizzando il pulsante qui sotto:

Login

Se hai dimenticato la password, puoi reimpostarla tramite cliccando qui.

Se hai dimenticato o perso l'accesso all'indirizzo email del tuo account, puoi inviarci una richiesta di recupero dell'account entro cliccando qui.