Settings Support Menu

Total WebShield Paramètres

Comment gérer les sites Web de confiance

Lorsque vous naviguez sur Internet, Total WebShield bloquera l'accès à tous les sites Web dangereux que vous tentez de visiter. Parfois, vous voudrez peut-être visiter l'un de ces sites Web bloqués. C'est pourquoi Total WebShield propose notre fonctionnalité : Gérer les sites Web de confiance afin que vous puissiez ajouter à la liste blanche tout site bloqué que vous souhaitez visiter.

Dans cet article, vous apprendrez à :

• Ajouter un site Web bloqué à la liste blanche
  • Supprimer un site Web de la liste blanche

• Ajouter un site Web bloqué à la liste blanche

Sur le site Web que vous souhaitez ajouter à la liste blanche, procédez comme suit :

• Accédez au site Web signalé par Total WebShield
  • Cliquez sur la case à cocher
  • Cliquez sur Visitez le site Web
  • Vous avez maintenant marqué avec succès que le site Web peut être visité en toute sécurité sur votre compte Total WebShield. La prochaine fois que vous visiterez ce site Web, Total WebShield ne bloquera pas ce site

Supprimer un site Web de la liste blanche

Si vous avez ajouté un site Web à la liste blanche et que vous souhaitez le désactiver comme étant sûr sur votre extension Total WebShield, procédez comme suit :

• Ouvrez l'extension Total WebShield
  • Cliquez sur Gérer les sites de confiance
  • Recherchez le site que vous souhaitez supprimer
  • Cliquez sur le X
  • Une notification apparaîtra pour confirmer que vous avez supprimé le site Web de votre liste blanche.