Safesite

Sichere Seite

Safesite-Berechtigungen

Beim Aktualisieren oder Installieren von Safesite müssen Sie möglicherweise Berechtigungen akzeptieren.

Dies ist ein normales Verhalten für Erweiterungen, da sie von dem von Ihnen verwendeten Webbrowser gesteuert werden.

Ersetzen Sie die Seite, die Sie sehen, wenn Sie einen neuen Tab öffnen

Wir verwenden diese Erlaubnis, um die Startseite Ihres Browsers zu ändern, um eine leichtgewichtige Startseite bereitzustellen. Sie können diese Startseite deaktivieren, indem Sie der Anleitung „Startseite ändern“ folgen.

Lesen Sie Ihren Browserverlauf

Wir verwenden diese Berechtigung, um Ihren Browserverlauf löschen zu können.

Blockieren Sie den Inhalt einer beliebigen Seite

Wir verwenden diese Berechtigung, um zu verhindern, dass Tracker oder andere aufdringliche Inhalte von Ihrem Browser geladen werden.

Benachrichtigungen anzeigen

Wir verwenden diese Berechtigung zum Senden von Benachrichtigungen

Ändern Sie Ihre Sucheinstellungen auf: search.safesite.ai

Wir verwenden diese Berechtigung, um die Art und Weise zu ändern, wie Suchen über den Browser durchgeführt werden.